Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для плитки


Если в вашей квартире стены выложены плиткой, в ванной комнате, туалете или на кухне и Вы долгое время не делали ремонт и керамическая плитка потеряла эстетический вид:откололась,выцвела, покрылась грибковым налётом и приобрела желтоватый оттенок.

Тогда возникает вопрос: заменить старую плитку на новую или покрасить плитку краской. Удалить старую плитку и положить новую требует много времени на трудоёмкую работу и значительных материальных вложений.

Если Вы хотите сэкономить время и деньги, тогда краска для плитки идеальный выбор, особенно выгодно если делать своими руками. За короткое время можно преобразить плитку и швы до красивого эстетического вида создав уникальный дизайн благодаря широкой цветовой гамме красок. Таким образом можно придавать любые стили когда захотите.

Важно помнить, что не всякая краска будет держаться на скользкой глянцевой поверхности плитки и обладать водоустойчивостью, поэтому рекомендуем использовать резиновую краску Super Decor, которая на 45 процентов состоит из финского латекса и надёжно держится на скользкой плитке.

Высокая устойчивость к воздействию холодной и горячей воды в диапазоне от -50 до 120 градусов. Она способна отталкивать воду и пропускать через себя воздух - это паропроницаемые свойства. В своём составе не содержит горючих и опасных растворителей и поэтому считается пожаробезопасной и экологичной для здоровья человека, при её нанесении не почувствуете запаха.

Большой плюс при покраски кафельной плитки на полу - матовое покрытие, при ходьбе по которой Вы не будете скользить и обладает повышенной износостойкостью. Также при воздействии ультрафиолетовых лучей покрашенная поверхность не выцветает и не покрывается грибковым налётом.

Гидроизоляционные свойства - это основной плюс при выборе окрашивания ванной комнаты и кухни для защиты от воды и влаги. Швы полностью герметизируются благодаря латексной плёнки без специальной затирки.

При покупки резиновой краски от производителя Вы получаете гарантию на 10 лет, что не возникнет трещин, а также можете использовать рекомендации по эксплуатации лакокрасочного покрытия.

Правила нанесения:

  1. Подготовить строительные инструменты: валик и кисти разных размеров для нанесения в труднодоступных местах, лоток, малярный скотч, строительный нож, микрофибровую салфетку и грунт с антисептиком с целью укрепления поверхности и профилактики грибкового размножения.

  2. Моем поверхность при помощи мыльного раствора с целью удаления пятен и грязи. Даём высохнуть в течении 30 минут. Самое гл