Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для лодки


Со временем старое лакокрасочное покрытие лодки трескается и шелушится в результате постоянного воздействия воды и механической нагрузки. И возникает вопрос: какую краску приобрести? Существует большое количество лодок сделанных из разных материалов: деревянные, пластиковые, алюминиевые и резиновые. Для каждого материала должна быть своя краска и поэтому они дорогие.

Мы предлагаем недорогой инновационный продукт для окрашивания любой поверхности - это резиновая краска Super Decor, состоящая на 50 процентов из однородного латекса, который после окрашивания образует эластичную плёнку устойчивую к постоянному воздействию водной среды и надежно прилипает "адгезирует" к любому материалу лодки.

Обладает износостойкостью к истиранию и матовая поверхность не даёт скользить человеку внутри лодки при передвижении. Не имеет запаха, не содержит опасных растворителей и поэтому экологичная и пожаробезопасная. При воздействии ультрафиолетовых лучей цветовые свойства не изменяются и не выгорают.

Если Вы покупаете резиновую краску от производителя и самостоятельно покрасите лодку, то значительно сэкономите материальные средства и получите гарантию качества на 10 лет.

Подготовка:

  1. Убираем грязные и масляные пятна при помощи чистящих химических средств и обезжиривателя: уайт-спирит, чистомет и другие.

  2. Шлифование старого покрытия осуществляем если предыдущая краски отшелушивается. Желательно использовать для специальный шлифовочный аппарат или наждачную бумагу. Если старая краска держится хорошо и Вы решили обновить цвет, то удалять полностью лакокрасочное покрытие не надо. В некоторых случая для удаления старого покрытия применяют специальные смывочные растворы.

  3. Шпаклевание производим специальной шпаклёвкой для лодок при наличии трещин и вмятин в зависимости от материала.

  4. Грунтование производим специальной грунтовкой глубокого проникновения с высоким содержанием латекса с целью укрепления и пропитывания поверхности. При наличии ржавчины применяем специальный антикоррозийный грут по ржавчине ГФ-21.

  5. Обклеиваем малярным скотчем участки, которые не будем окрашивать.

Покраска:

  1. Наносим резиновую краску при помощи кисти, валика или краскопульта при этом используя сопло 2-2,5 миллиметра. Первый слой должен быть тонким и равномерным, период высыхания составляет 10 часов. Кистью наносим в труднодоступных места, а валик используем на обширных поверхностях.

  2. Второй слой наносим также как первый слой и даём высохнуть около 12 часов. Все работы производит в сухом и проветриваемом помещении. Важный плюс при окраски дна лодки- это гидроизоляционный и антискользящий эффект.

На каждой банки есть инструкция по применению и рекомендаций. Если соблюдать все правила технологий окрашивания; значительно увеличивается срок службы изделия и время эксплуатации. Экономьте свои средства выбирая качественную краску и самостоятельно выполняйте все работы, если желаете сохранить деньги и получить удовольствие от самостоятельно проделанной работы.

#краскадлялодки

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.