Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для вагонки


Тонкие деревянные обшивочные доски называют вагонкой. Применяется для внешней и внутренней отделке помещений. Это натуральный и безопасный материал, поэтому и краску необходимо выбирать безопасную.

Дерево- это "живой" материал, способен быстро портится и поэтому его необходимо надежно защитить от разрушения. Для этого рекомендуем использовать экологичную резиновую краску Super Decor, состоящей из финского латекса, пигментов и воды. Абсолютно безвредная, не имеет запаха.

Свойства:

1. Износостойкая: не трескается, потому что обладает высокой эластичностью, которая достигается за счёт латексной пленки. Выдерживает высокие физические воздействия, поэтому широко используется для окрашивания не только стен ,но и полов.

2. Гидроизолирующая: не пропускает воду. Идеально подходит для изоляции протечет в кровле. Используем для больших трещин стекловолокно и снаружи наносим двойной слой резиновой краски Super Decor.

3. Паропроницаемая: это способность краски "дышать". Это решает проблему помещений с повышенной влажностью. Влага просто испаряется и помещение всегда сухое, что способствует увеличению срока службы покрашенной вагонки.

4. Термоустойчивая: выдерживает значительные колебания температур от -50 до +110 г.

5.Повышенная адгезия: это надежное " прилипание" к вагонке лакокрасочного материала.

Этапы окрашивания:

1.Правильно подготовить поверхность.При наличии плесени, грибов необходимо перед покраской предварительно отшлифовать поверхность и обработать антисептическим грунтом, чтобы в дальнейшем не происходили гнилостные процессы размножения бактерий.

Наносить грунт только на сухую, чистую и отшлифованную поверхность.

2.Если вагонка была ранее покрашена , то необходимо удалить старую потрескавшуюся краску при помощи строительного фена, специальных химических растворителей для снятия старого лакокрасочного покрытия или просто зашкурить наждачной бумагой.

3. Закончить этап подготовки с помощью шлифовальной машинки.

4.Шпаклевать дерево необходимо специальной шпаклевкой по дереву при наличии на дереве червоточин в большом количестве.

5. Очищаем от грязи и пыли и грунтуем универсальным грунтом по дереву для укрепления поверхности и снижения расхода лакокрасочного материала. Грунт защищает от насекомых и плесени.

6.Тщательно перемешать резиновую краску перед применением.

7. Наносим при помощи кисти, валика или краскопульта.

8. Сначала наносим первый тонкий слой и после его полного высыхания второй слой, через 10 часов. Окрашивать поверхность лучше сверху-вниз.

9. В результате получаем прекрасный эстетический вид окрашенной вагонки в любой для вас понравившийся матовый цвет, который красив для глаз и приятен на ощупь.

Расход резиновой краски Super Decor Rubber для вагонки составляет 200 грамм на квадратный метр. Колеровка:

По системам: Ral, Tikkurila,NCS и другие. Цветовая палитра более 2000 различных цветов от бренда Rubber.

Купить резиновую краску Супер Декор от производителя.

Сайт: www.rubberdecor.com

#краскадлявагонки

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.