Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для пенобетона


Для строительства домов в последнее время стали использовать пеноблоки которые состоят из пористого бетона, песка и пенообразователя. Пористую поверхность необходимо учитывать при окрашивании, чтобы резиновая краска супер декор надежно держалась на пеноблоках необходимо перед покраской предварительно подготовить поверхность.

Стены из пенобетона не имеет эстетического вида, поэтому такую поверхность рекомендуют красить качественной резиновой краской, которая надолго защищает пеноблоке от воздействия факторов окружающей среды на многие годы и придаст красивый внешний вид вашему дому. Это самый экономный и быстрый способ отделки вашего дома из пеноблоков.

Резиновая краска Super Decor способна окрашивать стену из пеноблоков даже без предварительной шпаклевки, но нанести сначала универсальный слой грунтовки мы рекомендуем.

Свойства:

1.Экологична: не содержит вредных растворителей, потому что состоит на водной основе с добавлением финского латекса, который образует латексную пленку, способную не пропускать воду и одновременно пропускать воздух, паропроницаемые свойства.

2.Термоустойчивая: при воздействий колебаний различных температур сохраняет свои уникальные свойства от -50 до 110 градусов. Не выгорает при воздействии ультрафиолетовых лучей.

3.Износостойкая: не трескается при длительном механическом воздействии.

4.Гидроизолирующая: водостойкая и эластичная надежно держит трещины от протекания.

5.Моющиеся: при помощи воды и химических средств.

Нанесение: 1. Очищаем поверхность при помощи щетки и воды.

2. При необходимости отшлифовываем поверхность. 2. Наносим обязательно универсальный грунт. 3. Наносим резиновую краску Супер Декор на стену из пеноблоков при помощи кисти, валика и краскопульта. 4. Красить необходимо в два слоя; выдерживаем интервалы высыхания составляет 12 часов. Расход резиновой краски от бренда Rubber составляет 150 грамм на квадратный метр.

Колеровка: По системам: Ral, Tikkurila,NCS и другие. Цветовая гамма более 2500 различных цветов от бренда Rubber.

Купить резиновую краску Super Decor от производителя. Сайт: www.rubberdecor.com

#краскадляпенобетона

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.