Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска по бетону для наружных работ и внутренних работ


Если Вы решили покрасить бетонные стены снаружи или внутри, то Вам предстоит выбрать качественную износостойкую краску, которых на строительном рынке огромное количество.

Мы, опираясь на свой многолетний строительный опыт в лакокрасочной промышленности рекомендуем использовать резиновую краску по бетону, которая получила массу положительных отзывов от клиентов крупных компаний, так и от частных лиц, использовавших этот инновационный красящий продукт.

Его уникальность заключается в латексном составе, который придаёт повышенную эластичность краски к различным нагрузкам, не образуя трещин и также надёжно держится на любых поверхностях: бетон, дерево, пластик, резина, металлы, стекло, плитка, шифер, ондулин и другие материалы.

Химический состав:

Латексные коллоидные компоненты: придают повышенную растяжимость красящего покрытия, и придаёт прочную связь с материалом.

Антигрибковые компоненты: препятствуют образованию плесени и грибка, даже под краской, за счёт специальных антисептиков.

Вода: природный растворитель, указывает на безопасность продукта.

Пигменты: специальный природный компонент, придающий цветовую гамму лакокрасочному материалу.

Тальк: белый наполнитель, придающий нужную консистенцию текучести.

НЕ содержит в своем составе опасный растворителей.

Химические особенности:

Экологичность достигается за счет водно-латексного состава без добавлений вредных химических растворителей. При нанесении на поверхность лакокрасочный материал не имеет запаха и поэтому используется в пищевых и детских помещениях.

Сверхэластичность: за счет каучуковых частиц способна растягиваться под действием физической нагрузки на 1 сантиметр.

Термоустойчивая к различным колебаниям температур от -60 до