Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для ЦСП плит


Плиты из ЦСП - это специальный строительный материал на основе деревянной стружки, цемента и жидкого стекла, которые спрессованы в плиты. Цементно-стружечные панели применяются для обшивки фасадов зданий и внутренний отделки полов и стен помещений.

Резиновая краска Super Decor - это уникальная латексная краска на водной основе, которая устойчива к воздействию щелочей и поэтому применяется для окрашивания цементно-стружечных панелей.

Высокая адгезия "прилипание" обеспечивается за счёт латексной плёнки, которая образуется на поверхности ЦСП плит после покраски. Такое покрытие не трескается и не шелушится более пятнадцати лет эксплуатации в суровых условиях окружающей среды в этом заключается высокая износостойкость лакокрасочного покрытия.

Имея в своём финский латекс и итальянские пигменты, краска не выцветает под действием ультрафиолетовых лучей. Паропроницаемость-это способность лакокрасочного состава пропускать воздух достигается путем мембранного состава.

Высокая экологичность достигается водным составом без добавления вредных растворителей и поэтому широко используется в внутри детских и общеобразовательных помещений. Не имеет запаха и безвредна.

Пожаробезопасная и не взрывоопасная так как не содержит опасных веществ и имеет специальную сертификацию.

Окрашенную поверхность можно мыть при помощи мыльного раствора и чистящими химическими средствами.

Этапы покраски:

1. Зашпаклевать специальной эластичной шпаклёвкой щели между плитами. Можно использовать также акриловый герметик. После высыхания поверхность необходимо зашкурить наждачной бумагой или отшлифовать при помощи шлифовочной машинки. Оставшуюся пыли смахиваем при помощи микрофибровой салфетки.

2. После грунтуем поверхность грунтом глубокого проникновения с добавлением антисептика для укрепления материала, уничтожения вредных бактерий и уменьшения расхода краски. На один квадратный метр потребуется 150 грамм грунта, а краски нужно 350 грамм .

3. Окрашивание ЦСП производим в два слоя.Предварительно тщательно перемешать краску при строительного миксера первый тонкий слой наносим при помощи валика, кисти или краскопульта. Срок высыхания составляет один час. По технологии второй слой наносим на следующий день. При использовании краскопульта лакокрасочный материал нужно разбавить водой до десяти процентов.

4. После проведённых работ все инструменты нужно промыть под проточной струей воды.

Колеровка - это подбор нужного цвета по классическим цветовым палитрам, которые имеют более 3000 цветов и оттенков.

Покупайте резиновую краску от производителя здесь.

#краскадляЦСП

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.