Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для цоколя


Выбирая краску для цоколя здания, нужно обратить внимание на износостойкость краски к воздействию солнечного света, воды и к перепадам температур. От этого зависит сохранность фундамента дома от разрушения. Заранее подберите нужный цвет согласно дизайну.

Резиновая краска Super Decor обладает этими свойствами.

Также она используется как гидроизоляция предотвращая проникновению воды. В своём составе содержит сорок пять процентов финского латекса, этим достигается высокая эластичность, в результате отсутствие шелушений и трещин в течении пятнадцати лет.

Можно мыть при помощи чистящих химических средств. Пожаробезопасная, потому что не имеет в своём составе опасных растворителей.

Для экономии средств советуем самостоятельно окрасить нижнюю часть дома . Выбирайте солнечную погоду , избегая дождей для хорошей адгезии, т.е. "прилипания" к бетонной поверхности.

Паропроницаемая способность, пропускающая воздух, достигается путем латексно-мембранного состава.

Правила нанесения:

Совет: свежая бетонная стяжка должна высохнуть перед нанесение краски около месяца для предотвращения трещин. Все работы проводите при солнечной погоде.

1. Подготовить строительный инвентарь для покраски: очки, респиратор, защитный костюм, кисти и валики различных размеров с велюровым ворсом.

2.Производим шпаклевание при наличии значительных углублений и щелей. Советуем использовать латексную шпаклёвку. после высыхания поверхность отшлифовываем специальной шлифовочной машиной или используем наждачную бумагу. Далее поверхность промываем водой при помощи моечной установки.

3. Наносим грунт глубокого проникновения с добавлением антисептика для укрепления поверхности и предотвращения распространения плесени и грибов. Период высыхания составляет сорок минут. Рекомендуем использовать грунт и краску от производителя одной марки. Расход составляет 150 грамм на один квадратный метр.

4. Наносим первый слой лакокрасочного покрытия при помощи кисти, валика или краскопульта используя сопло два миллиметра. Второй слой наносим на следующий день для полной адгезии и увеличению срока службы. После образуется матовая поверхность приятная на ощупь и не скользко при ходьбе. Расход составляет 350 грамм на один квадратный метр.

5. Промойте под струей воды использованные строительные инструменты с целью дальнейшего применения.

Колеруется любыми пигментами для получения три тысячи цветов и оттенков.

Покупайте резиновую краску от производителя здесь.

#краскадляцоколя

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.