Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для цветных металлов


Цветные металлы- это алюминий, титан, литий, стронций, магний, олово, медь, цинк, свинец и никель. Окрашивая объекты из этих специфических материалов необходимо выбрать качественную краску, которая надежно будет прилипать к поверхности и защищать её от физических, химических и природных воздействий. Также нужно понимать, что цветные металлы имеют разную степень коррозии в зависимости от состава.

Металлы в основном быстро ржавеют от воздействия воздуха, воды из-за которых происходят процессы окисления. Это основная проблема металлов.

Решить такую сложную проблему поможет резиновая краска Super Decor, которая сохранит и придаст красивый внешний вид окрашенной конструкций и сохраняет антикоррозийные свойства на 15 лет.

Состоит резиновая краска из высококачественного финского латекса, красящих пигментов и воды, поэтому она абсолютно безопасна для здоровья человека и широко применяется в медицинских, образовательных и других учреждениях.

Свойства:

1. Износостойкость: устойчива к истиранию и воздействию агрессивных факторов окружающей среды. Не выгорает при воздействии солнечных лучей. Хорошо прилипает к поверхности цветных металлов за счёт уникального латексного состава, который образует эластичную резиновую плёну. В результате даже через 10 лет краска не трескается и не шелушится.

2. Экологичность: не содержит в своём составе вредных растворителей и изготовлена полностью на водной основе с добавлением качественного латекса.

3. Паропроницаемость: заключается в способности краски "дышать" , пропуская воздух через латексную мембрану.

4. Водостойкость: используется особенно как гидроизоляция кровли, бассейнов, кухонь и ванных комнат.

5. Термоустойчивость: не теряет своих свойств от -50 до + 110 градусов, поэтому часто используется в саунах и банях.

6. Моющаяся: можно мыть при помощи мыльного раствора и химических чистящих средств.

Правила покраски:

1. Механическая очистка от грязи , пыли при помощи жёсткой щётки и специального скребка. Далее промываем поверхность мыльным раствором.

При наличий масляных пятен применяем специальный растворитель для обезжиривания, наиболее часто применяют ксилол или ацетон.

2. При наличии ржавчину необходимо применить специальный растворитель, чтобы удалить окисленные пятна и обработать грунтом против ржавчины ГФ-24 для защиты поверхности.

3.При наличии старой краски необходимо снять при помощи химических растворителей или тепловой пушки и отшлифовать при помощи наждачной бумаги ранее окрашенную поверхность, также можно использовать шлифовочную машинку для более качественной и быстрой обработки.

4.После предварительной подготовки поверхности приступаем к покраске поверхности.

5. Обрабатываем грунтом по металлу, которая характеризуется хорошим прилипанием, наносим в один слой и далее даём поверхности высохнуть, примерно занимает около часа.

6. Краску наносим при температуре от + 5 градусов окружающей среды и желательно, чтобы осуществлять все работы в солнечную погоду.

7. Все работы производим при помощи валика, если площадь покраски широкая и ровная, а при узких и трудно доступных мест используем кисть. Конечно, для идеально ровного нанесения без потеков лучше применять краскопульт, который значительно снизит расход лакокрасочного материала и уменьшит время работы.

8. После выбора цвета наносим краску на конструкцию из цветного металла в два тонких слоя с интервалом в 10 часов для увеличения эксплуатации и долгой защиты.

9. Краска имеет приятный матовый оттенок, такая поверхность приятна на ощупь, не скользит и придает вашей металлической конструкции эстетически привлекательный вид. Расход около 200 грамм на один квадратный метр. Колеруем, дополнительно по желанию, по всем возможным системам: Ral, Ncs и другие.

Резиновая краска Super Decor Rubber покупайте от производителя. Наш сайт: www.rubberdecor.com

#краскадляцветныхметаллов

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.