Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для фанеры


Если перед Вами встал вопрос: "какой краской покрасить фанеру?" Необходимо обратить внимание на свойства краски, правила подготовки и этапы покраски. Фанерные плиты - это специальный строительный материал состоящий из нескольких слоёв обработанной древесины (шпона), которые соединены специальным клеем.

Это недорогой и экономичный материал для внутренней и наружной отделки помещений и используется для изготовления мебели. Резиновая краска Super Decor обладает уникальным латексным составом, надежной защищая фанеру от разрушения под действием внешних факторов окружающей среды.

Образующиеся латексное покрытие водонепроницаемое и обладает высокой паропроницаемостью, способность пропускать воздух, не имеющая запаха,экологичная, и пожаробезопасная, не содержит растворителей.

Выдерживает различные колебания температуры от минус 50 градусов до плюс 120 градусов. Колер выбирайте соответствующий цветовой гамме дизайна помещения для гармоничности интерьера.

Подготовительные работы:

1. Вынести предметы, которые не будете окрашивать или накрыть их специальной защитной плёнкой для предотвращения попадания капель лакокрасочного материала.

2. Все работы производить в сухих и проветриваемых помещениях.

3. Надеть защитные очки, маску, перчатки и строительный костюм.

4. Подготовить валик,кисти различных размеров или краскопульт с соплом 2 миллиметра, малярный скотч, строительный нож и лоток.

5.Окрашивая своими руками Вы значительно экономите материальные средства.

Этапы покраски:

1. Зашкурить наждачной бумагой или шлифовочной машинкой, используя диски наждачной бумаги со средней зернистостью, поверхность фанеры для удаления старой кракси и деревянных неровностей.

2. Шпаклевание производим щелей образующихся на местах соединений фанерных плит применяя стеклоткань и герметик. Желательно повторить такую процедуры два раза, чтобы достигнуть идеально ровную плиту.

3. После протираем поверхность микрофиброй для удаления древесной пыли.

4.Грунтуем поверхность грунтом глубокого проникновения по дереву с добавлением антисептика для укрепления слоёв шпона фанеры и предотвращения размножения плесни и грибов. Расход грунта составляет 150 грамм на один квадратный метр. Через пятьдесят минут после высыхания можно приступать к покраски фанеры.

5. Наносим резиновую краску тонким слоем используя кисть для труднодоступных мест и углов. Валиком прокрашиваем основную часть древесных плит. Краскопультом окрашивание пройдет намного быстрее и качественнее. Предварительно краску можно разбавить водой до 10 процентов для более легкого нанесения. Период высыхания первого слоя составляет один час.

6. Второй слой наносим на следующий день, потому что полная адгезия "прилипание" составляет двенадцать часов. Расход краски в один слой 150 грамм на один квадратный метр.

7. Промыть под проточной водой все инструменты с целью удаления краски для дальнейшего использования строительных инструментов.

Теперь Вы защитили фанеру на десять лет от внешних факторов окружающей среды и придали интерьеру эстетический вид.

Покупайте резиновую краску от производителя для экономии денег и гарантии.

#краскадляфанеры

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.