Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для фактурной штукатурки


Фактурная штукатурка предназначена для покрытия стен для защиты, выравния и эстетического вида. Бывает трёх фракций, в зависимости от содержания кварцевого песка, чем больше фракция тем насыщенней рисунок.

Для обновления цвета фактурной штукатурки рекомендуем резиновую краску Super Decor Rubber, которая произведена на финском сырье с добавлением итальянских пигментов и имеет высокое качество премиум-класса.

Резиновая краска обладает повышенной эластичностью и паропроницаемостью, что надёжно защищает фактурное покрытие на пятнадцать лет.

За счёт латексной основы краска обладает повышенной влагостойкостью. Экологичная и пожаробезопасная, не имеет в своем составе горючих веществ. Не имеет запаха, потому что произведена на водной основе.

Термоустойчивая к резким перепадам температуры окружающей среды.

Если будете красить самостоятельно, то сэкономите финансы.

Этапы покраски:

1. Надеть защитные очки и строительный костюм.

2. Моем поверхность покрытую фактурной штукатуркой от грязи и пыли. Для ускорения рабочего процесса используем моечную установку.

3. Используем Супергрунт100 с антисептиком для укрепления штукатуркии уменьшения расхода лакокрасочного материала. Расход составляет 150 грамм на один квадратный метр.

4. Используем латексную штукатурку для герметизаций трещин. Повторно грунтуем. Грунт высыхает через один час.

5. Первый слой краски наносим валиком, лучше с длинным ворсом, кистью или краскопультом, можно разбавить водой до десяти процентов. Используем сопло 2-2.5 мм.

6. Второй слой наносим через двенадцать часов, соблюдая технологию, для увеличения срока эксплуатации.

7. Если решили нанести на фактурную покрытие два цвета, то второй слой краски наносим специальной губкой для формирования второго цвета. Валиком наносим краску во всех направления заполняя всех поры в фактуре, чтобы колер равномерно распределился на всём окрашиваемом участке.

Колеровка по системе Ral. Более 2500 оттенков.

Купить резиновую краску от производителя здесь.

#краскадляфактурнойштукатурки

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.