Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для стен


Покраска стен - это самый быстрый и экономичный способ для вашего нового интерьера. Выбирать нужно экологичную краску, которая не повредит вашему здоровью. Также должна быть моющаяся, чтобы при загрязнений удалить пятна при помощи специальных чистящих средств.

Обязательно должны присутствовать паропроницаемые свойства,- это способность лакокрасочного материала "дышать", т.е пропускать воздух. Всеми этими свойствами обладает резиновая краска Super Decor Rubber, которая состоит из экологичного финского латекса, итальянских пигментов и воды. Благодаря уникальным свойствам краска не трескается и не шелушится, не выгорает за счёт цветоустойчивости к ультрафиолету.

После окрашивания образуется эластичная латексная плёнка, которая сглаживает неровности и заполняет трещины и обладает антисептическими и защитными свойствами на долгие годы. Плесень, грибы и насекомые не размножаются под слоем уникального лакокрасочного материала. Часто её используют в помещениях с повышенной властью.

Термостойкость от -50 до +120 градусов, поэтому часто используют для саун, бань и печей. Устойчивая к механическим фактором воздействия, поэтому применяют для полов.

Повышенная адгезия "прилипание" и хорошая укрывистость снижает расход лакокрасочного материала, примерно, один килограмм резиновой краски красит пять квадратных метров в два слоя. Быстро сохнет и не пахнет. Обладает пылеотталкивающими свойствами.

Правила нанесения:

1. Перед работой стены нужно вымыть при помощи мыльного раствора или специальных химических средств.

2. При наличии щелей и неровностей шпаклюем поверхность.

3. Необходимо заклеить окна специальной пленкой,а пол накрываем крафтовой бумагой, чтобы защитить от попадания брызг. Также заклеиваем малярным скотчем наличники и плинтусы.

4. Надеваем средства индивидуальной зашиты: маску, шапочку, перчатки и защитный костюм.

5. Первый слой краски наносим, предварительно тщательно перемешав, при помощи валика, кисти или краскопульта. Изогнутую кисть применяем для нанесения около плинтусов, чтобы потом было проще наносить валиком.

6. Каждую сторону красим сразу, чтобы сохранялась однородность цвета, пока краска не успела высохнуть. Стены красим сверху-вниз нанося тонкий слой резиновой краски.

7. Второй слой наносим через 10 часов для полной адгезии с поверхностью стены.

Колеровка более 2500 цветов, по всем известным классическим палитрам.

Резиновая краска от производителя купить здесь.

#краскадлястен

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.