Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для потолка


Перед окрашиванием потолка необходимо выбрать экологичную краску, которая не выделяет вредных веществ, без запаха и соответственно не повредит вашему здоровью и вашим близким. Эту проблему решает резиновая краска Super Decor Rubber для потолка которая состоит из финского латекса, итальянских цветовых пигментов и воды.

Не содержит в своём составе вредных растворителей. Значительно превосходит другие виды красок: масляных, силиконовых, акриловых, поливинилацетатных, минеральных и силикатных.

покрашенный потолок резиновой краской супер декор в красный цвет

Предварительно подбираем подходящий цвет, по специальным цветовым системам, для вашего потолка. Обязательно цвет должен быть светлым, чтобы увеличить пространство комнаты визуально и подходил к дизайну вашей комнаты. Настоящая реставрация для вашего потолка. Наиболее классическим выбором цвета считается белый.

Преимущества краски:

1. Безопасна для организма человека, поэтому широко используется детских, пищевых и медицинских учреждениях. Без запаха.

2. Паропроницаемая: способна пропускать через себя молекулы воздуха, в результате не образуется плесени и грибов под латексным слоем.

3. Водостойкая: при попадании воды не разрушается и не изменяет свой цвет.

4. Моющаяся: можно использовать мыльный раствор или химические чистящие средства для удаления грязных пятен. Особенно пригодится на кухне.

5.Идеальная укрывистость: краска после первого слоя полностью закрашивает рисунок любого материала.

6.Хорошая адгезия: идеальное прилипание к бетону. Не трескается и не шелушится в течении пятнадцати лет.

7.Износостойкая: при длительном механическом воздействии не теряет своих уникальных свойств.

8. Заполняет щели и трещины делая поверхность потолка абсолютно ровной и гладкой. Образующаяся матовая эластичная плёнка приятна на ощупь и не скользит. Такая поверхность хорошо поглощает солнечные лучи.

9. Быстро высыхает в течении одного часа.

10. Термостойкая: выдерживает воздействие температуры от -50 до + 110 градусов.