Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для потолка


Перед окрашиванием потолка необходимо выбрать экологичную краску, которая не выделяет вредных веществ, без запаха и соответственно не повредит вашему здоровью и вашим близким. Эту проблему решает резиновая краска Super Decor Rubber для потолка которая состоит из финского латекса, итальянских цветовых пигментов и воды.

Не содержит в своём составе вредных растворителей. Значительно превосходит другие виды красок: масляных, силиконовых, акриловых, поливинилацетатных, минеральных и силикатных.

Предварительно подбираем подходящий цвет, по специальным цветовым системам, для вашего потолка. Обязательно цвет должен быть светлым, чтобы увеличить пространство комнаты визуально и подходил к дизайну вашей комнаты. Настоящая реставрация для вашего потолка. Наиболее классическим выбором цвета считается белый.

Преимущества краски:

1. Безопасна для организма человека, поэтому широко используется детских, пищевых и медицинских учреждениях. Без запаха.

2. Паропроницаемая: способна пропускать через себя молекулы воздуха, в результате не образуется плесени и грибов под латексным слоем.

3. Водостойкая: при попадании воды не разрушается и не изменяет свой цвет.

4. Моющаяся: можно использовать мыльный раствор или химические чистящие средства для удаления грязных пятен. Особенно пригодится на кухне.

5.Идеальная укрывистость: краска после первого слоя полностью закрашивает рисунок любого материала.

6.Хорошая адгезия: идеальное прилипание к бетону. Не трескается и не шелушится в течении пятнадцати лет.

7.Износостойкая: при длительном механическом воздействии не теряет своих уникальных свойств.

8. Заполняет щели и трещины делая поверхность потолка абсолютно ровной и гладкой. Образующаяся матовая эластичная плёнка приятна на ощупь и не скользит. Такая поверхность хорошо поглощает солнечные лучи.

9. Быстро высыхает в течении одного часа.

10. Термостойкая: выдерживает воздействие температуры от -50 до + 110 градусов.

Примерный расход краски для потолка составляет 250 грамм на один метр квадратный. Если предварительно загрунтовать потолок, то расход уменьшается на 30 процентов.

Порядок окрашивания:

Перед покраской из комнаты вынесете мебель или накройте специальной полиэтиленовой плёнкой.

1. Неровный потолок сначала шпаклюем если незначительная неровность, а штукатурим при значительных отклонениях, тогда поверхность будет ровной.

2. Далее предварительно отшлифовываем поверхность при помощи шлифовочной машинки или наждачной бумаги.

3. Следующий этап - это грунтование. Наносим универсальный грунт на потолок в один слой, примерный расход 10 грамм на один квадратный метр.

4. Финальный этап - это нанесение резиновой краски на потолок по технологии в два слоя. Заранее наденьте защитные очки для предотвращения попаданий капель в глаза. Первый слой должен быть тонким и второй слой наносим через двенадцать часов.

Профессионалы начинают красить потолок с углов комнаты при помощи кисти и далее используют широкий велюровый валик. Не наносите много краски каждый слой должен быть тонким и равномерно перекрывать следующую полосу.

Использовать можно валик, кисть или краскопульт с верхнем расположением бочка. велюровый валик хорошо наносит краску без разводов и подтёков. Кисть использую для окрашивания в трудно доступных местах.

5. После окрашивания все инструменты промойте под струёй проточной воды для дальнейшего использования.

При самостоятельном окрашивании вы значительно экономите ваши денежные средства.

Красит любые поверхности защищая их на многие годы.

Колеровка по всем возможным системам: Ral, Ncs и другие.

Резиновая краска от производителя купить здесь.

#краскадляпотолка

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.