Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для паркета


Самые качественные и экологичный материал для пола в комнате - это паркет, который состоит из натурального дерева в форме дощечек образующих прекрасный рисунок и этим создавая уникальный дизайн. Это дорогостоящий материал и поэтому если со временем пол изменил свой внешний вид: постарел, истёрся, изменил цвет или стал сильно грязным, возникает вопрос: что делать?. Купить новые полы или покрасить старые?

Наносить на паркет можно лак, морилку или краску, но идеальный вариант нанести резиновую краску и если Вы купите от производителя, то значительно сэкономите финансы.

Если есть материальные средства и хочется создать новый дизайн узора полов, то лучше купить новый паркет. Но если бюджет ограниченный и нет времени на строительные работы по замену полов, то лучше обновить паркет резиновой краской Super Decor, которая надёжно защитит дерево и придаст ему привлекательный эстетический вид.

Она обладает повышенной износостойкостью после высыхания; образующиеся матовое покрытие защищает от скольжения и создает приятное на ощупь покрытие. Абсолютно экологичная, так как состоит на 45% из латекса и не содержит опасных легковоспламеняющихся растворителей. Характеризуется повышенной водоустойчивостью, можно мыть при помощи чистящих химических средств.

Подготовка:

  • Вынести все вещи из помещения.

  • Удалить грязь при помощи чистящих химических средств и мыльного раствора.

  • Малярный скотч, кисти, валики, лоток и строительный нож.

Этапы нанесения:

  1. Предыдущую поверхность покрытую лаком или краской нужно удалить, а также поверхностный слой паркета при помощи циклёвочной машины для лучшей адгезии краски.

  2. При наличии щелей шпаклюем поверхность специальной шпаклёвкой по дереву для достижения ровной гладкости.

  3. Далее зашкуриваем зашпаклёванный паркет при помощи наждачной бумаги или шлифовочной машины и удаляем строительную пыль микрофибровой салфеткой.

  4. После грунтуем подготовленную поверхность и даём высохнуть около двух часов. Пропитывает древесину обеспечивая антисептические свойства от плесени, укрепляет дерево и уменьшает расход лакокрасочного материала. Расход грунта на один квадратный метр составляет 150 грамм.

  5. Начальный слой краски наносим велюровым валиком, предварительно прокрасить откосы, углы, и труднодоступные места при помощи кисти. Красим от углов и окна по направлению к выходу. Период высыхания первого слоя около 12 часов. Второй слой наносим тонким избегая подтёков. Расход около 300 грамм на один квадратный метр в два слоя.

  6. Все инструменты после окрашивания промойте все строительные инструменты под проточной водой с целью дальнейшего применения.

Вывод:

Окрашивание самый экономичный способ обновления интерьера пола с минимальными затратами на средства и время. Обязательно читайте инструкцию по применению резиновой краски на упаковке для правильного нанесения.

#краскадляпаркета

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.