Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для обоев


Для обновления интерьера и получения качественного дизайна рекомендуем красить обои в любой подходящий цвет, используя широкий спектр колеровочных систем. Это сэкономит материальные средства и уменьшит время ремонтных работ. Таким способом можно часто менять декор вашего жилья придавая ему эксклюзивность.

Бумажные обои не рекомендуем красить для этого есть специальные обои под покраску. Необходимо использовать только экологичную краску-это резиновая краска Super Decor, которая состоит на водной основе с добавлением финского латекса и итальянских пигментов и не имеет запаха. Подчеркивает структуру и рисунок обоев. После окрашивания образует латексную плёнку, мягкую приятную на ощупь, которая не трескается и не шелушиться в течении пятнадцати лет.

Поверхность лакокрасочного материала высыхает через 2 часа. Латексная краска имеет уникальные свойства: водостойкость к моющим растворам, поглощающим звук, цветоустойчивостью к ультрафиолетовым лучам, пожаробезопасная не содержит легковоспламеняющихся веществ, термостойкая к перепадам различных температур окружающей среды, паропроницаемая для воздуха. Имеет матовую поверхность, которая не скользит.

Советы:

1. Наденьте средства индивидуальной защиты: очки, маску и защитный костюм. Также подготовьте все инструменты.

2.Заклейте пленкой и малярным скотчем все объекты которые не будете красить: пол, потолок и мебель.

3. Если вы только поклеили обои, то сразу не рекомендуем красить, только через три дня.

4. Грунтуем обои специальным грунтом для укрепления поверхности и уменьшения расхода краски. Примерный расход грунта составит 150 грамм на один квадратный метр.

5. Окрашивание производим в два тонких слоя по принципу сверху-вниз, предварительно тщательно перемешать, наносить при помощи валика, а в труднодоступных местах используем кисть. Можно применять для нанесения краскопульт. Расход составит 350 грамм на один квадратный метр при использовании краскопульта 400 грамм.

6. После нанесения первого слоя второй слой наносим через десять часов для полной адгезии.

7. После проведенных работ инструменты промываем под проточной водой с целью

дальнейшего применения.

Резиновая краска от производителя здесь.

#краскадляобоев

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.