Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для металлических конструкций


Для защиты любых металлических конструкций от внешних факторов окружающей среды используют резиновую краску, которая увеличивает срок эксплуатаций металлического изделия от коррозии на долгое время.

В строительстве к металлическим конструкциям относят: металлические панели,сетки,балки,каркасы,профили,колонны,витражи,фермы,ворота и другие конструкции.

Краска характеризуется высокой адгезией (прилипание к поверхности),хорошей износостойкостью и высокой термоустойчивостью от - 50 до +150 градусов.

Обладает водоустойчивыми свойствами за счет уникального латексного состава,который образует резиновую пленку. Эта пленка не трескается , не шелушится, не пропускает воду, а наоборот отталкивает воду и грязь.

Мы знаем что металл быстро коррозируется-эта реакция металла на влагу в результате которой происходит окисление и вследствие разрушение металла,т.е его коррозия.

Краска имеет уникальный эффект паропроницаемости,т.е она способна "дышать" за счет латексной основы в результате отсутствие коррозия металлической конструкции.

Абсолютная безопасна для здоровья человека, потому что основана на водной основе с добавлением латекса без добавления токсичных для здоровья человека веществ.

Полимерная эмульсия надежно защищает цвет краски от солнечных лучей на 10-15 лет , благодаря тому, что под слоем резиновой краски не происходит окисление в результате краска не трескается и сохраняет свои цветовые свойства на долгие годы.

Не содержит взрывоопасных веществ и поэтому используется для окрашивания нефтяных и газовых станциях.

Рекомендаций по окрашиванию металлических конструкций:

1.Перед покраской системы отопления необходимо отключить оборудование

2.Для окрашивания металлических конструкций из цветных металлов необходимо перед покраской предварительно прогрунтовать специальным грунтом.

3.Если на окрашиваемой поверхности есть ржавчина , то её необходимо предварительно удалить, специальным растворителем для удаления ржавчины.

4.Наносим кистью,валиком и краскопультом.

5.Красить необходимо в два слоя с интервалом 10 часов.

6.Расход краски 100 грамм на один квадратный метр.

7.После покраски все инструменты промываем водой.

8.Наносить необходимо при температуре не ниже +5 градусов.

Купить резиновую краску Super Decor от производителя.

#краскадляметаллическихконструкций

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.