Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для ламината


Если в вашей квартире на полах лежит ламинат, который со временем вытирается при интенсивных нагрузках, тогда возникает вопрос: поменять полы, что очень затратно и долго или покрасить ламинат качественной краской, которая будет обладать повышенной износостойкостью, придаст красивый эстетический вид и сэкономит материальные средства и время.

Специфика ламината:

Решить эту проблему можно использованием резиновой краской Super Decor, которая состоит из латексных компонентов на 50 %, заполняя трещины и царапины без предварительного шпаклевания, образуя эффект наливных полов.

Образующиеся матовая поверхность не скользит при ходьбе и надежно прилипает к ламинату, что приводит к повышенной износостойкостью. Простые лакокрасочные материалы не могут прилипнуть к ламинату, из-за древесно-волокнистой плёнкой, на которой обычные краски не держатся.

Резиновое покрытие после окраски можно мыть при помощи чистящих химических средств и мыть специальным оборудованием, моечными машинами. Не содержит в составе пожароопасных растворителей и экологически безопасна для здоровья человека. Даже при проведении окрашивания Вы не почувствуете запаха, потому что не содержит вредных пахучих веществ.

Колеровка:

Заколеровать можно любую цветовую гамму: Ral, NCS и другие, которых имеют более 5000 цветов и оттенков. Производитель резиновой краски даёт гарантию на продукцию 10 лет. Обязательно перед покраской ознакомьтесь с правилами и условиями нанесения напечатанных на банк; соблюдая технологию Вы увеличите срок эксплуатации ламината.

Правила покраски:

  1. Подготовка: очистить поверхность от мусора и грязи при помощи ветоши и чистящих средств. Предварительно наденьте защитные очки, маску, перчатки и уберите вещи. Малярным скотчем заклеиваем нижний угол стены для нежелательного попадания капель.

  2. Шпаклевание производим, при наличии широких и глубоких дефектах или отсутствии частей ламината, специальной шпаклёвкой по дереву, даём время высохнуть и повторно шпаклюем, потому что одного слоя бывает недостаточно для идеально ровной поверхности. После используем специальный грут глубокого проникновения для прошпаклёванных мест, чтобы укрепить поверхность и увеличить адгезию с краской.

  3. Тщательно перемешать краску при помощи дрели и специальной насадки миксера. Наносить первый слой можно при помощи валика, кисти или краскопульта. Кисти разных размеров используем для прокрашивания углов и стыков и далее велюровым валиком наносим резиновую краску, предварительно тщательно отжимая о лоток, от дальних углов к центру комнаты. Избегайте подтёков равномерным разглаживанием валиком образуя тонкий слой. Даём высохнуть покрытию около 12 часов для полной адгезии и наносим второй слой таким же способом и через 24 часа можно мыть поверхность водой и ходить по ней.

  4. После промойте инструменты под проточной водой с целью дальнейшего использования.

Вывод:

Если красим ламинат, то значительно экономим материальные средства и срок выполнения работ отличается от времени замены ламината. Со временем можно обновить цвет не убирая предыдущий слой, а окрашивая старый слой.

#краскадляламината

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.