Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для изолона


Часто в строительных работах стали применять изолон, который обладает повышенными теплоизоляционными и гидроизоляционными свойствами, и используется как универсальный утеплитель любой поверхности вашего дома. Химический состав изолона представляет собой структурированный пенополиэтилен. Материал очень эластичен,поэтому если решили покрасить изолон, то нужно понимать, что простая краска держаться на таком специфическом материале не будет.Также изолон используют для поделок декоративных украшений, дизайна и интерьера.

Резиновая краска Super Decor легко справиться с этой задачей, потому что состоит на 50% из латекса, и обладает повышенной эластичностью после окрашивания, при этом не трескается при физических воздействиях на материал. Также обладает повышенной эластичность, покрашенная поверхность стойкая к истиранию.

Повышенные паропроницаемые свойства краски дают возможность образующейся резиновой плёнки пропускать воздух, "дышащие" свойства, и не пропускать воду, гидроизоляционная характеристика. Не имеет в своем составе опасных растворителей, в результате не горит.

Экологичная за счёт водно-латексного состава, часто используется для покраски детских, медицинских и пищевых учреждений. Образующееся матовое покрытие не скользит при ходьбе. Можно мыть при помощи химических составов.

Для экономии материальных средств покупаем резиновую краску от производителя и красим изолон самостоятельно при помощи кисти, валика или краскопульта с соплом 2-2.5 миллиметров. Если красите краскопультом, то разводов не будет в отличии при окрашивании кистью. Покупая напрямую от производителя завод даёт рекомендации и гарантию на лакокрасочный материал для изолона.

Этапы покраски:

1. Подготовка: защитные очки, перчатки, ёмкость для краски, кисти и валики разных размеров, защитную плёнку и малярный скотч.

2. Протираем изолон от пыли и грязи используя мыльный раствор и микрофибровую салфетку.

3. После высыхания на поверхность можно нанести первый тонкий слой резиновой краски. Период высыхания около одного часа. Далее наносим второй финишный слой краски. После полной адгезии на следующий день можно использовать окрашенный материал. Примерный расход покрасочного материала составляет 150 грамм на один квадратный метр.

4. После проведённых работ промываем все используемые инструменты под проточной водой с целью повторного применения.

Также можно заколеровать краску в нужный вам цвет используя классические палитры Ral для подборки нужного цветового оттенка.

#краскадляизолона

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.