Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для деревянного пола


Покраску деревянных полов осуществляют для надёжной защиты дерева от разрушения и также с целью придать эстетический вид. Не всякая краска способна защитить деревянное покрытие, потому что дерево-это "живой" материал, в котором после окрашивания происходят различные процессы: гниения, плесневения и грибковые процессы.

Резиновая краска Super Decor образует латексную плёнку, которая обладает высокой паропроницаемостью, способностью пропускать воздух, в результате дерево "дышит" под слоем лакокрасочного материала и не плесневеет. Состоит краска из экологичного финского латекса, итальянских пигментов и воды.

Экологически безопасна для здоровья человека, поэтому широко применяется в лечебно-профилактических учреждениях. Не имеет запаха и мгновенно высыхает. Обладает повышенной износостойкостью, не трескается в течении 10 лет.

Водостойкая: не пропускает воду сохраняя деревянные полы от разложения. Можно мыть полы при помощи любых чистящих и моющих средств.

Пожаробезопасна: выдерживает температурный интервал от -50 до 120 градусов. Матового оттенка и приятная на ощупь. При ходьбе по такому уникальному покрытию Вы не будете скользить.

Этапы покраски:

1. Подготовка начинается с уборки грязи при помощи моющих средств.

2. При наличии отслаивающейся старой краски необходимо произвести шлифование при помощи специальной шлифовочной машины или наждачной бумаги. Можно использовать скребок, чтобы удалить старое покрытие.

После убрать пыль при помощи мыльного раствора, щетки и микрофибровой салфетки. . Мелкие трещины можно предварительно зашпаклевать специальной шпаклёвкой по дереву.

Сучки обрабатываем специальным герметиком для предотвращения выделения смол в дальнейшем.

3. Грунтование деревянной поверхности производим в один слой. Расход 150 грам на один квадратный метр. период высыхания составляет 1 час.

4. Все поверхности, которые Вы не желаете покрасить нужно заклеить специальным малярным скотчем. Краску наносим тонким слоем и даём полностью высохнуть, полная адгезия составляет около 10 часов.

Далее наносим второй тонкий слой при помощи валика, кисти или краскопульта. Узкой кистью наносим краску на плинтуса и область пола, которая расположена рядом. валиком окрашивает остальную площадь деревянного пола.

5. Расход составляет 350 грамм на один квадратный метр в два слоя.

Цветовую гамму можно подобрать по всем известным колеровочным системам.

Резиновая краска купить от производителя здесь.

#краскадлядеревянногопола

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.