Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для ванной комнаты


Если перед Вами встала задача ремонта в ванной комнаты, то покраска - это быстрый и экономный способ для обновления интерьера, особенно если все работы Вы будете выполнять самостоятельно.

Главное выбрать качественную и экологически безопасную краску, которая будет служить не один год. Учитывать нужно колебания температуры, повышенную влажность, постоянное воздействие воды, воздействие чистящих химических средств, образование плесени, не скользящая поверхность и безопасность для здоровья человека.

Самый качественный вариант - это резиновая краска Super Decor, которая не трескается, потому что содержит в своём составе сорок процентов финского латекса, обладая высокой эластичностью и безопасностью для организма.

Также повышенные паропроницаемые свойства дают краске возможность пропускать воздух и не обладать водоотталкивающими свойствами, что не дает размножению плесени и грибов между лакокрасочным покрытием и стеной, потому что она "дышит". Дополнительно сделайте хорошую вентиляцию в ванной комнате, чтобы на сто процентов исключить не желательные последствия.

Она не имеет запаха, потому что не содержит в своём составе пахучих растворителей и вредных веществ. Покрашенную поверхность можно мыть при помощи химических веществ. Образуется матовая поверхность, на которой не скользко стоять и ходить и самое главное устойчива к истиранию.

Можно покрасить пол, стены и потолок в разные цвета в соответствии вашим дизайнерским решениям. Колеровать можно в любой понравившийся цвет и оттенок, которых более пяти тысяч.

Этапы покраски:

1. Отштукатурить качественно стены, чтобы достичь идеально ровную поверхность. Ранее окрашенную стену штукатурить и шлифовать не нужно, если старая краска хорохо держится.

2. Отшлифовать наждачной бумагой или шлифовочной машинкой для достижения чистой поверхности и важно убрать строительную пыль при помощи микрофибровой салфетки.

3.Прогрунтовать стены грунтом глубокого проникновения для укрепления окрашиваемой поверхность и уменьшения расхода краски. Лучше использовать сразу грут с антисептиком для предотвращения образования плесени и грибов.

Расход грунта составляет 200 грамм на один квадратный метр. Период высыхания грунта около 50 минут. Достаточно нанести один слой.

4. Краску необходимо тщательно перемешать,наносим в два-три слоя при помощи валика, кисти или краскопульта используя сопло 2-2.5 мм. Сначала малярным скотчем заклеиваем участки, которые мы не желаем окрашивать.

Кистями различных размеров отводим углы и труднодоступные места, а на обширных поверхностях используем велюровый валик.

Первый слой краски сохнет в течении двух часов, и второй слой слой рекомендовано красить на второй день по технологии для увеличения срока эксплуатации. Расход составляет 350 грамм на один квадратный метр в два слоя.

5. Промыть все инструменты под проточной водой с целью дальнейшего использования.

Покупайте резиновую краску от производителя по низким ценам. Покраска интерьера в ванной комнате значительно сэкономит ваши средства в отличии от плитки и других дорогостоящих материалов.

#краскадляваннойкомнаты

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.