Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для арболита


Арболит - это экологичный строительный материал, который изготавливают из древесины, специального бетонного раствора с добавлением воды и антисептических добавок. Это прочный, эластичный и огнестойкий материал, который не боится температурных колебаний и не дает трещин при колебании грунта земли. В строительстве применяться для постройки стен и их утепление.

Такой уникальный и полезный материал, как арболит, нужно красить специальной эластичной резиновой краской Super Decor Rubber, которая на сорок процентов состоит из натурального латекса, поэтому краска не трескает в течении пятнадцати лет эксплуатации. Уникальные свойства позволяют выдерживать значительные физические нагрузки-это износостойкие свойства краски.

Сохраняет цветовые свойства при колебании температуры окружающей среды от минус пятидесяти до плюс ста двадцати градусов. Абсолютно пожаробезопасная, потому что не имеет в своём составе воспламеняющихся растворителей.

Водостойкость достигается за счёт латексной пленки, которая не пропускает воду, можно мыть при помощи чистящих средств при загрязнении. Высокая паропроницаемость- это способность лакокрасочного покрытия "дышать", пропускать воздух.

Стены из арболита перед покраской оштукатуриваем сначала черновой штукатуркой, а затем гипсовой.

Этапы покраски:

1. Оштукатуренный арболит нужно зашкурить при помощи наждачной бумаги или специальной шлифовочной машинкой. Строительную пяль удаляем микрофибровой тканью.

2. Грунтование проводим в один слой используя специальный грут глубокого проникновения с антисептиком для укрепления поверхности и предотвращения образования плесени и грибка. расход составит 150 грамм на один квадратный метр. Через 50 минут после высыхания грунта можно наносить резиновую краску.

3. Первый слой краски наносим при помощи валика, кисти или краскопульта, используя сопло 2-2.5 миллиметров. При использовании краскопульта краску нужно разбавить водой до десяти процентов. Период высыхания составляет 3 часа.

4. Второй слой, рекомендуем наносить на следующий день, после полной адгезии "прилипания" лакокрасочного покрытия.

5. По окончании покрасочных работ строительный материал промываем водой с целью дальнейшего использования.

покрашенный дом из арболита резиновой краской супер декор раббер

Колеровка по всем известным системам более 3000 цветов.

Покупайте резиновую краску от производителя здесь.

#краскадляарболита

Просмотров: 114Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все