Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для поликарбоната


Поликарбонат широко применяется в строительстве для сооружения теплиц, гаражей, беседок, навесов, заборов, крыш и т.д. Он пропускает свет, имея полупрозрачную структуру.

Со временем возникает проблема: цветные листы выцветают или получают механические повреждения и начинают протекать. Если прозрачные листы пропускают лишние световые лучи, которые Вам не нужны (например: в беседке, где нужна тень).

Существует несколько способов решения этой проблемы: заменить полностью листы, что является дорогостоящей работой или покрасить качественной краской, что позволит Вам сэкономить время и деньги.

Теперь нужно выбрать нужный лакокрасочный материал, на которой будет держаться на такой специфическом материале. Возникает вопрос: какой краской можно покрасить поликарбонат? Это сложный полимерный материал, на котором обычная краска держаться не будет.

На основе инновационных технологий в производстве лакокрасочной продукции и хороших отзывов строительных организации, и частых лиц, мы рекомендуем применять резиновую краску Super Décor, которая имеет полимерных состав и надёжно держится на материале более 15 лет.

Уникальные свойства:

  • Высокоэластичная: имеет в составе высококачественный финский полимерный латекс, более 50%, который способен сжиматься и растягивается при резких перепадах температуры окружающей среды и при этом не трескаться и не выгорать.

  • Гидроизолирующая: после высыхания образуется латексная плёнка, которая заполняет мелкие трещины до 8 миллиметров и устраняет протекание кровли.

  • Цветоустойчивая: содержит в своём составе итальянские пигменты, которые не выгорают под длительным воздействием ультрафиолетовых лучей.

  • Термоустойчивая: выдерживает значительный колебания температуры от -60 до +120 градусов.

  • Пожаробезопасная: не воспламеняется при прямом воздействии огня, потому что не содержит вредных растворителей.

  • Моющаяся: не пропускает воду, даже если использовать моечный аппарат по типу «Керхер».

  • Паропроницаемая: полимерная плёнка имеет мембранное строение, поэтому она пропускает воздух «дышит» и отталкивает молекулы воды.

  • Экологичная: не содержит вредных летучих веществ и не имеет запаха.

Подбор цвета:

У каждого производителя есть свои фирменные палитры: Tikkurila, Ral, Dulux, NCS и множество других. По этим цветовым линейкам, в которых более 8000 цветов, Вы можете выбрать нужный оттенок.

Также можно самостоятельно добавить нужный цвет колера в белую краску, чтобы достичь нужного оттенка. При этом необходимо перемешивать лакокрасочный материал при помощи дрели со специальной насадкой.

Расход:

Для окрашивания одного квадратного метра потребуется около 150 грамм краски в один слой. По технологии рекомендуется наносить два слоя, чтобы обеспечить надежной защитой от внешних факторов на 15 лет эксплуатации.

Этапы нанесения:

  1. Необходимые инструменты: лоток, ведро, ветошь, вода, валики, кисти, краскопульт, защитная плёнка, малярный скотч, лестница, дрель со специальной насадкой для размешивания, строительный нож, специальную одежду и защитные очки.

  2. При помощи моечного аппарата по типу «Керхер» или ветоши и воды удаляем грязи, пыли и жирных пятен. Даем поверхности полностью высохнуть.

  3. Заклеиваем защитной плёнкой и малярным скотчем места, которые не нужно красить.

  4. Шпаклюем латексной шпаклевкой в дефектных местах (например: дырки от шурупов и т.д.). Период высыхания герметика составляет около 10 часов. Прошпаклёванные места нужно прогрунтовать грунтом глубокого проникновения.

  5. Наносим тонкий слой краски на подготовленную поверхность. Используем метод окрашивания: сверху и спускаемся вниз. Если используем валик или кисть, то нужно тщательно отжимать о лоток чтобы избежать подтёков. Если наносим краскопультом, то подбираем сопло 517,519,521 или другие. Можно также разбавить лакокрасочный материал водой до 10%. Период высыхания первого слоя составит 8 часов.

  6. Финишный слой наносим в соответствии с технологией на второй день, в той же последовательности, как и начальный слой. Период полной адгезии составляет 12 часов. Потом окрашенный материал можно мыль при помощи чистящих средств.

  7. Промываем краскопульт, валики и кисти водой с целью дальнейшего применения инструментов.

Вывод:

  • Выполнять окрашивание нужно в сухую погоду. Избегайте дождя и выпадения росы. Не выполняйте покрасочные работы при температуре ниже +5 градусов.

  • Для экономии материальных средств покупайте резиновую краску от производителя, также получите качественный товар без просрочки, и дадут гарантию на 15 лет.

  • Перед применение обязательно прочитайте инструкцию по нанесению, чтобы соблюсти технологию и избежать ошибок.

  • Для попадания в цвет сделайте предварительные выкрасы пробников на не больших участках, чтобы выбрать нужный оттенок.

  • Все этапы покраски должны быть соблюдены: промывание, шпаклевание, грунтование, нанесение первого слоя краски и через 8 часов второго тонкого слоя.

  • Выполняя покрасочные работы самостоятельно, Вы значительно сэкономите материальные средства.

#краскадляполикарбоната

Просмотров: 294
Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.