Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для отмостки


Когда Вы построили дом и отмостку со всех сторон здания, важно её покрасить, чтобы защитить фундамент от агрессивных внешних факторов окружающей среды. Возникает вопрос: какой краской покрасить бетонный тротуар вокруг дома? Окрашивание – это недорогой и быстрый способ в достижении сохранении бетона.

Почему красят отмостку:

Чтобы защитить фундамент от воды, паводков, сохранить грунт, - это гидроизоляционные свойства. .

Виды отмосток: бетонные, асфальтобетонные, из брусчатки, тротуарной плитки, натурального камня и гравия. Для таких сложных поверхностей нужна изностойкий лакокрасочный материал.

На основании многолетнего опыта в производстве лакокрасочной продукции совместно с финскими специалистами мы рекомендуем Вам инновационную резиновую краску Super Décor, которая на протяжении 20 лет радует наших строительных партнёров и частных клиентов. Производитель гарантирует качество продукции на пятнадцать лет.

покрашенная отмостка в вишнёвый цвет

Свойства краски:

Износоустойчивое покрытие к физическим нагрузкам при постоянном воздействии трения. После окрашивания образуется матовая поверхность, которая приятна на ощупь и по ней не скользко ходить.

Защитная за счет высокопрочного латекса образуется прочная эластичная пленка, которая не трескается, которая способна растягиваться на один сантиметр. Этим создаются гидроизоляционные свойства отмостки.

Термоустойчивая: выдерживает колебания различных температур от -60 до +120 градусов. Не содержит опасных веществ и поэтому не горит при прямом воздействии пламени.

Экологична для здоровья человека, поэтому применяется в детских медицинских и пищевых производствах. При нанесении не имеет запаха.

Паропроницаемая: имеет мембранный состав полимерного латекса, который пропускает воздух-это «дышащие» свойства. Особенно актуально для дерева, в котором образуются грибы и плесень и выделяются продукты обмена, которые свободно выходя наружу через мембраны.

Высокая адгезия – это способность краски надёжно прилипать к окрашиваемой поверхности при этом используется минимальный расход лакокрасочного материала.

Повышенная цветоустойчивость: качественные зарубежные пигменты не выгорают при постоянном ультрафиолетовом воздействии прямых солнечных лучей в течении многих лет поэтому широко применяется для окрашивания крыш, фасадов и отмостков.

Водоустойчивая к постоянному воздействию воды и чистящих средств.