Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для наливной кровли


Широко в последнее десятилетие применяется в строительстве наливная кровля, которая защищает и гидроизолирует бетонную, рубероидную, металлическую, шиферную, деревянную поверхность и другие.

Наливные материалы бывают разными по составу: представляет собой жидкую резину, резиновую краску и мастику, которые имеют в своем составе полимерные эмульсии латекса и битума.

Преимущества:

  • Износостойкость: полимерное латексное или битумное покрытие образует высокополимерную пленку, которая не трескается и выдерживает значительные физические нагрузки.

  • Гидроизоляция: устраняет протечки и образует бесшовную пленку, через которую не проникает вода. Заполняет мелкие трещины и дефекты без шпаклёвания.

  • Термоустойчивая: не теряет свои свойства при температуре от -60 до +120 градусов.

  • Цветоустойчивая: не выгорает под прямым воздействием ультрафиолетовых лучей.

  • Пожаробезопасная: не воспламенятся под действием огня, потому что не имеет в своем составе воспламеняющихся растворителей.

  • Моющаяся: можно мыть при помощи моечного аппарат с применением чистящих химических средств.

  • Антискользящая: образуется матовая поверхность, по которой не скользко ходить.

  • Экологичная: не имеет запаха не имеет в составе летучих растворителей, поэтому безопасна для здоровья человека.

  • Паропроницаемая: способна пропускать воздух «дышать» и отталкивать воду благодаря мембранному составу полимерного латекса.

  • Высокая адгезия: надёжно прилипает к окрашиваемому материалу и после высыхания не смывается водой или растворителями. Удалить, возможно, только механическим путём используя болгарку со специальной насадкой. Обладает высокой укрывистостью.

  • Звукопоглощающая: образует латексное покрытие, которое поглощает звуки при ударах, которые возникают при дожде, граде, снеге и так далее.

На основании многолетнего опыта в производстве лакокрасочных материалов и отзывов строительных организации мы предлагаем Вам применять резиновую краску Super Décor, которая имеет в своем составе высококачественные финские и итальянские компоненты.

Расход:

При нанесении на бетонную кровлю краски нужно около 150 грамм на один квадратный метр. По технологии наносить необходимо два слоя.

Для гладкого металлического материала потребуется меньше лакокрасочного материала около 100 грамм на метр квадратный в один слой.

Выбор цвета:

Используйте классические цветовые гаммы от международных систем: NCS, Tikkurila, Ral и Dulux.

В этих палитрах более 10000 цветов и Вы можете выбрать нужный оттенок. Важно помнить, что монитор компьютера не передаёт оттенок и насыщенность цвета на 100%, поэтому мы рекомендуем делать предварительные выкрасы на отдельных участках, чтобы подобрать оптимальный цвет, который будет гармонично вписываться в Ваш дизайн кровли и фасада.

Технология нанесения:

  1. Внимательно читаем инструкцию по применению, которая есть на каждой банке. У каждого производителя свои особенности нанесения гидроизоляционного материала.

  2. Обязательно нужно посмотрите прогноз погоды, чтобы избежать дождя, который смывает лакокрасочное покрытие.

  3. Подготовить строительный инвентарь: ведро с водой, ветошь, лоток, лестницу, кисти и валики, строительный нож, защитную плёнку, скотч малярный, краскопульт, металлическую щетку, наждачную бумагу, пакеты для мусора и спецодежду.

  4. Удаляем строительный мусор, грязь и старую отшелушившуюся краску при помощи металлической щетки и наждачной бумаги. Промываем кровлю ветошью с мыльным раствором воды или моечным аппаратом (при наличии).

  5. Обезжиривание производим при наличии жирных маслянистых пятен. Используем растворы: ацетон, уайт-спирит, керосин, растворитель Р-642 и другие.

  6. Грунтуем крышу грунтом 100 глубокого проникновения с целью укрепления бетона и снижения расхода лакокрасочного материала. Достаточно нанести один слой пир помощи валика, кисти или краскопульта с соплом 515. Расход составит 100 грамм на один метр квадратный.

  7. Шпаклюем латексной шпаклёвкой значительные дефекты щели и трещины. Можно использовать в комбинации с сеткой из стеклоткани, что увеличит эксплуатацию материала.

  8. Обклеиваем малярным скотчем и защитной плёнкой участки, которые не желаем окрашивать.

  9. Наносим начальный слой краски при помощи кисти в углах и труднодоступных местах. Валиком наносим на обширных участках, предварительно тщательно удаляем излишки красящего материала о лоток.

  10. При распылении краскопультом применяем сопло 517 или 519 предварительно краску можно разбавить водой до 10,% чтобы сэкономить на материале. Период высыхания первого слоя около двух часов, но по технологии полная адгезия составит 10 часов.

  11. Финишный слой наносим на следующий день в той же последовательности как первый. Полностью окрашенную кровлю можно эксплуатировать через сутки.

  12. Промываем краскопульт валики и кисти водой, чтобы использовать при последующих малярных работах.

Итог:

  • Для экономии материальных средств покупайте резиновую краску от производителя и получите гарантию на качественный и свежий товар.

  • Избегайте попадания воды на окрашенную поверхность (дождя, росы и т.д.) и не производите малярные работы при температуре ниже +5 градусов.

  • Заранее сделайте пробные выкрасы, различных цветов, чтобы выбрать нужный оттенок. Монитор ПК не передает насыщенность цвета.

  • Выполняйте покрасочные работы строго по инструкции, которая есть на этикетки банки. Ищите профессиональные бригады, чтобы получить гарантию на произведенные работы.

  • Выполняйте последовательно все пункты нанесения: мойка, грунтование, шпаклевание, обклейка, нанесения двух слоев красящего материала с экспозицией в 12 часов для достижения лучшей адгезии к бетону.

  • Правильно эксплуатируйте окрашенную кровлю: убирайте мусор, снег и мойте крышу, чтобы увеличить срок службы.

#краскадляналивнойкровли

Просмотров: 50
Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.