Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для беседки


После постройки на даче новой беседки или если старое лакокрасочное покрытие выгорело под действием солнечных лучей возникает вопрос: какой краской покрасить беседку из дерева или металла?

Покраска защищает дерево (живой материал) от гниения и разрушения и, важно, чтобы лакокрасочное покрытие пропускало воздух и препятствовало проникновению воды.

Если Вы хотите, чтобы было видно структуру дерева, тогда используйте лак по дереву, мастику или морилку при условии, что деревянные доски отшлифованы.

Если Вы хотите закрасить структуру дерева или ранее окрасили, или неотшлифованная поверхность, тогда лучше покрасить резиновой краской Super Décor, которая в течении двадцати лет радует покупателей своим качеством, которая произведена на финском сырье с добавлением итальянских красящих веществ.

Она имеет значительные преимущества по отношению к простым краскам: алкидным, масляным и другим лакокрасочным продуктам.

беседка_покрашенная_резиновой_краской_супер_декор_раббер_в_белый_и_коричневый_цвет

Свойства:

  1. Экологичная: не имеет запаха, потому что в составе отсутствуют пахучие и вредные растворители. Состоит из водно-латексной полимерной дисперсии. Имеет более 50% финского латекса, придавая надёжное качество в сравнении с другими красками, у которых содержание латекса около 20%.

  2. Моющаяся: водонепроницаемая поверхность образуется через час после нанесения. Такую поверхность можно мыть при помощи ветоши и моечного аппарата по типу «Керхер» под высоким давлением воды.

  3. Цветоустойчивая: не выгорает под ультрафиолетом и под действием прямых солнечных лучей в течение пятнадцати лет, потому что колерованная высококачественными итальянскими колерами.

  4. Пожаробезопасная: не воспламеняется под прямым воздействием огня.

  5. Антискользащая: после покраски полов в беседки, Вы не будете скользить при ходьбе, даже по мокрым полам, потому что образуется матовая покрытие.

  6. Эластичная: латексная плёнка держит мелкие щели и трещины за счёт латексной пленки, которая способна растягиваться до одного сантиметра.

  7. Термоустойчивая: выдерживает диапазон колебания температуры воздуха от -60 до +130 градусов.

  8. Паропрницаемая: латекс имеет мембранных состав который пропускает воздух «дышащие» свойства.

Важно помнить, что дерево нужно грунтовать грунтом глубокого проникновения с добавление антисептических компонентов, которые препятствую размножению плесени и грибов. Рекомендуем применять краску и грунт от одного производителя, чтобы обеспечить их совместимость и надежность адгезии.

Расход:

Для дерева расход составит 350 грамм на один метр квадратный в два слоя.

Для металла около 300 грамм в да слоя потому что не впитывает краску.