Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для черного металла


Если перед Вами стала задача покрасить чёрный металл, то необходимо знать, что не каждая краска способна держать на такой специфической поверхности. В группу черных металлов входят: химический сплав железа, стали и чугуна. Большинство металлических конструкции состоят из этих химических сплавов.

Для защиты черного металла от коррозии и окисления применяем качественную резиновую краску Super Decor, которая образует эластичную плёнку после нанесения, способную пропускать воздух и защищает от воды благодаря мембранному строению с паропроницаемым эффектом.

Состоит из качественного финского латекса, который обладает повышенной адгезией, прилипание к металлической поверхности, и защищать от агрессивных факторов окружающей среды не давая ржавчине образовать на конструкции.

Если Вы красите объект на улице, где значительные колебания температуры, то эта краска выдерживает температурный интервал от -60 до +120 градусов, при этом не трескается в течении пятнадцати лет эксплуатации.

Важно помнить , что черный цвет сильно притягивает солнечные лучи и поэтому черные металлы сильно нагреваются и обычная краска быстро потрескается.

В составе не содержит пожароопасных растворителей, экологичная, , без запаха, и имеет пожарный сертификат безопасности. Поэтому применятся в дошкольных, медицинских и пищевых учреждениях. Устойчивая к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому не теряет яркость цветовой гаммы.

После окрашивая образуется приятная матовая поверхность, на которой не скользко при ходьбе. Если к примеру выкрасить пластину железа и потом погнуть её, то краска на поверхности черного металла не треснет.

Цена не высокая и экономичная. Укрывистость на самом высоком уровне один килограмм красит около 6-7 квадратных метров на один квадратный метр.

Покрашенную поверхность можно мыть при помощи воды и чистящих химических средств. Обладает повышенной износостойкостью, по такой поверхности можно ходить, передвигаться на автомобили и другое.

Покупайте резиновую краску от производителя и Вам предоставят гарантию на пятнадцать лет, правила нанесения и получите неподдельное качество.

Этапы нанесения:

Подготовка: надеть печатки, маску, защитные очки. Подготовить необходимый строительный инвентарь для покраски: лоток, валики и кисти разных размеров, защитную плёнку, малярный скотч и строительный нож.

Советы: Окрашивание производить при плюсовой температуре в сухую погоду. Если Вы красите печку, трубы с горячей водой, то предварительно охладите эти конструкции для идеального прилипания лакокрасочной продукции.

1. Убираем старую потрескавшеюся краску при помощи специальных химических растворителей или при помощи строительного термофена. Также можно использовать шлифовочную машину(болгарски с различными насадками) или наждачную бумагу.

2. Моем поверхность под струёй воды для удаления строительной пыли и вытираем микрофибровой салфеткой. После высыхания приступаем к покрасочным работам.

3. Грунтование производим антикоррозийным грунтом для черного металла. Он образует защитную плёнку для защиты от ржавчины, укрепляет поверхность и снижает расход лакокрасочного материала. Примерный расход грунта составляет 100 грамм на один квадратный метр.

4. Краску наносим на черный металл через час после высыхания грунта. Первый слой наносим тонкий при помощи валика, кисти или краскопульта с соплом 2 миллиметра.

Первый слой высохнет через два часа, но по технологии второй слой наносим на следующий день, чтобы достичь полной адгезии "прилипания" лакокрасочного покрытия.

5. После покраски все инструменты промываем под проточной водой с целью их дальнейшей эксплуатации.

Заколеровать резиновую краску более 3000 цветов и оттенков может завод производитель по низким цена с гарантией качества.

#краскадлячерногометалла

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.