Поиск
  • Эксперт Rubber

Резиновая краска для окон


У большинства людей на даче стоят деревянные окна, которые необходимо защитить надёжной качественной краской от внешних факторов окружающей среды. Дерево - это "живой" материал, в котором даже после покраски происходят различные биологические процессы: гниения, гниение, размножение насекомых и разрушения.

Резиновая краска Super Decor Rubber благодаря уникальному латексному составу, образует защитную эластичную плёнку, которая не пропускает воду и способна одновременно пропускать воздух через молекулы латекса.

В результате дерево под слоем лакокрасочного покрытия не плесневеет, а антимикробные свойства краски препятствуют размножению бактерий и насекомых.

Экологичная: состоит на 40% из финского латекса, итальянских пигментов, антисептика и воды, поэтому используется для окрашивания детских, общеобразовательных, медицинских и пищевых учреждениях.

Идеально сглаживает небольшие трещины придавая абсолютно ровную поверхность. Не трескается и не шелушится . Часто используется как гидроизоляция.

Износостойкая и термостойкая к механическим воздействиям и перепадам различных температур от -50 до 110 градусов. Срок эксплуатации лакокрасочного покрытия составляет 10 лет.

Богатая палитра цветов предаст вашим окнам прекрасный эстетический вид. Обладает повышенной цветоустойчивостью, не выгорая под действием прямых солнечных лучей.

Повышенная адгезия " прилипание" лакокрасочного покрытия и хорошая укрывистость экономит ваш бюджет и расход краски.

Не имеет запаха и быстро сохнет. После окрашивания образуется матовая поверхность приятная на ощупь, которая не скользит.

Краску для деревянных окон лучше выбирать светлых тонов и в основном белого цвета, что придаст вам классический стиль интерьеру дома. Главное соблюдаете гармоничность цветов и оттенков.

Подготовка поверхности:

Предварительно: снять ручки на окнах и задвижки, нужно заклеить специальным скотчем все стёкла от попадания краски, на пол постелить бумагу и надеть средства индивидуальной защиты. Убедится, что древесина не влажна при помощи специального прибора.

1. Очистка от грязи и пыли при помощи металлического скребка. При наличии старой краски необходимо отшлифовать поверхность специальной машинкой или наждачной бумагой.

Если есть масляные пятна их необходимо обезжирить специальным растворителем. Старую замазку необходимо заменить.

2. Различные дефекты нужно зашпаклевать, дать высохнуть и далее отшлифовать.

3. Грунтуем поверхность универсальным грунтом в один слой, период высыхания составляет один час. Для нанесения рекомендуем использовать узкую кисть.

4. Окрашивание производим в два слоя. Первый слой тонкий наноси сверху-вниз, далее красим подоконник. Второй слой наносим через 10 часов.

Примерный расход составляет 250 грамм на один квадратный метр.

Богатая цветовая палитр более 3000 цветов.

Резиновая краска от производителя купить здесь.

#краскадляокон

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.