Поиск
  • Эксперт

Резиновая краска для бани


Для внутренней покраски бани необходима качественная, безопасная краска, которая надёжно защитит дерево от повышенной температуры и влаги. С этой задачей справится резиновая краска Super Decor Rabber, состоящая на сорок процентов из финского латекса, не имеющая в своём составе опасных растворителей и поэтому абсолютно пожаробезопасна.

Имеет множество уникальных свойств: водостойкая к постоянному воздействию пара и воды, можно мыть при помощи мыльных растворов и чистящих химических средств. Не трескается и не теряет цветовых свойств в течении десяти лет. Экологична для здоровья человека, не имеет запаха. Имеет в антисептические свойства, что препятствует размножению грибка и плесени.

Термостойкая к температуре до 120 градусов. Матового цвета, поверхность после окрашивания не скользкая, придает красивый эстетический вид помещению. Используется для внутренней, так и наружной покраски бани.

Паропроницаемость на высоком уровне, это способность лакокрасочного покрытия пропускать воздух.

Этапы окрашивания:

1. Измеряем показатель влажности дерева. Если влажность повышенная, более 18 процентов, то рекомендуем выдержать время для высыхания древесины.

2.Убираем старую краску или лак при помощи шлифовочной машины или наждачной бумаги для выравния древесины. Строительную пыль убираем микрофибровой тряпкой и пылесосом.

3. Наносим специальный грунт глубокого проникновения с добавлением антисептика при помощи малярной кисти, велюрового валика или краскопульта. Грунт защищает от синевы и плесени. Расход грунта составит сто пятьдесят грамм на один квадратный метр в два слоя.

4. Снимаем ворс наждачной бумагой и при наличии смолы обрабатываем специальным маслом.

5. Шпаклюем трещины и неровности при помощи шпаклевки и после её высыхания опять грунтуем. Для герметизации торцов рекомендуем использовать мастику.

6. Окрашиваем стены бани в два тонких слоя. Интервал между ними составляет 12 часов. На торцы наносим три толстых слоя. Расход составит двести грамм на один квадратный метр в один слой.

7. После проведенных работ все инструменты промываем под проточной водой для дальнейшего использования.

Колеровка по всем цветовым палитрам.

Купить резиновую краску от производителя здесь.

#краскадлябани

Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.