Поиск
  • Эксперт Rubber

Краска для фронтона. Как покрасить фронтон дома?

Практически каждый дом имеет фронтон, который защищает пространство верхней части дома, которая ограниченна скатами кровли и выполняет тепловую, защитную, опорную и эстетическую функцию. Фронтон имеет разные формы и может состоять из дерева, бетона, пластика, металла и т.д.


Не советуем красить фронтон обычной краской, которая не будет долго держаться поверхности, которая испытывает постоянное воздействие атмосферных осадков.

Тогда какой качественной краской можно покрасить фронтон?

фронтон покрашен резиновой краской супер декор в салатовый цвет

Существует много различных видов красок, которые предназначены для покраски деревянных, сайдинговых, бетонных и металлических фасадов.

На протяжении двадцати пяти лет для покраски домов мы используем инновационный продукт: резиновая краска Super Decor, которая имеет латексный состав от финского качества, который не трескается при колебаниях воздуха и постоянного воздействия солнечных лучей. Не имеет растворителей, поэтому не горит и без запаха. Отлично держится на дереве, металле, бетоне и пластике.


Один килограмм краски окрашивает пять квадратных метров в два слоя. Не выгорает в течение 15 лет благодаря импортным красящим пигментам. Сохраняет свои свойства при колебаниях температуры окружающей среды от -60 до +130 градусов. Не боится воды и чистящих химических средств. После высыхания образует матовую поверхность, которая не скользит и приятная на ощупь. Лично пропускает воздух "дышит" и отталкивает молекулы воды.

Покраска преобразит фасад Вашего дома и значительно сэкономить Ваши деньги и время, особенно если Вы самостоятельно будете выполнять все покрасочные работы.


Выбор цвета:

Помните, что мониторы компьютера искажают оттенки, поэтому купите пробники различных цветов и сделайте предварительные выкрасы на любом материале, чтобы избежать ошибки при выборе цвета.

Также существуют готовые цвета, более 6000 оттенков, в известных палитрах: Tikkurila, Ral, NCS и т.д.

Можно самостоятельно добавить нужный колер в белую краску и медленно перемешивая добиться нужного Вам цветового решения, но это более сложный вариант, который требует определенного опыта.


Алгоритм нанесения:
  1. При помощи моечного аппарата или ветоши с водой смываем грязь с фронтонов и даём материалу высохнуть.

  2. Используем грунт для бетонной поверхности, а для деревянной советуем грунт+антисептик, чтобы избежать образованию плесени и грибка в будущем.

  3. Металлический фронтон нужно дополнительно обезжирить любым растворителем: уайт-спирит, керосин, ацетон, растворитель Р-646 и т.д., чтобы улучшить адгезию краски.

  4. При наличии трещин, дефектов бетонную и деревянную поверхность шпаклюем латексной шпаклёвкой и выдерживаем 6 часов высыхания, далее шкурим и повторно грунтуем. На один метр квадратный потребуется 100 грамм грунтовки.

  5. Окрашивать фронтон лучше с тур, они намного удобнее лестниц и более безопасны.

  6. Первый слой краски наносим через 40 минут после высыхания грунта. Для гладкой поверхности применяйте валик, а для дерева используйте кисти. При наличии краскопульта Вы сэкономите время и трудоемкость работ.

  7. Краску наносим сверху, постепенно окрашивая каждый элемент и далее спускаемся вниз, все движения должны быть плавными избегая попадания капель и подтёков. Тщательно прокатывайте валик и хорошо отнимайте кисть. Для окрашивания одного квадратного метра потребуется 150 грамм краски.

  8. Финишный слой краски наносим через 24 часа, чтобы дать время первому слоя полностью высохнуть. Последовательность нанесения, как и у начального слоя. Окрашенный фронтон можно эксплуатировать через 24 после нанесения первого слоя.

  9. После всех работ сразу промываем в воде кисти, валики и краскопульт, что не дать краске успеть высохнуть.


Заключение:
  • Качественная подготовка фронтона бетонной, деревянной, металлической поверхности: мойка, грунтование, обезжиривание, шпаклевание и нанесение два слоя краски, даёт лучшую адгезию краски, что увеличивает срок службы лакокрасочного материала.

  • Делайте пробные выкрасы нескольких цветов на фасаде дома с целью определения нужно цвета, потому что оттенки лакокрасочного покрытия на мониторах компьютеров отличаются в действительности.

  • Помните, что у каждого производителя свои особенности применения и хранения краски, поэтому, внимательно изучите инструкцию по нанесению лакокрасочного материала.

  • Избегайте подделки, поэтому купить резиновую краску от производителя самый надёжный способ.



Просмотров: 12
Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.