Поиск
  • Эксперт Rubber

Краска для бетонной крыши. Какую краску выбрать для покраски плоской кровли?

Плоская бетонная кровля редкое решение для частных домов и основное для промышленного и гражданского строительства, потому что намного дешевле, чем другие виды крыш.

Чаще бетонную кровлю покрывают: поливинилхлорид (ПВХ) мембраны, наливной мастикой, стеклотканью, рубероидом, профнастилом. Эти методы требуют значительных денежных средств и много времени на выполнение работ.


Бетонная крыша покрашена резиновой краской

Для экономии времени и материальных средств мы советуем нанести специальную краску. На протяжении двадцати лет положительные результаты получила резиновая краска Super Decor, которая имеет в своём составе финский полимерный латекс, способный растягиваться и сжимается при резких перепадах окружающей среды. Не выгорает при воздействии солнечных лучей.



Гидроизолирующая: не пропускает воду, поэтому устраняет протечки в кровле и не пропускает воду. Можно мыть при помощи химических веществ и аппарата высокого давления. Имеет высокую укрывную способность и хорошую адгезию "прилипание" к бетонной поверхности.


После окрашивания образуется матовое покрытие, которое обладает высокой износоустойчивостью и по нему не скользко ходить. Пожаробезопасная к воздействию огня, так как не имеет в составе воспламеняющихся растворителей. Не имеет запаха и безопасна для здоровья.

Паропроницаемая благодаря мембранному составу, который пропускает воздух и отталкивает воду.

Помните, что обычная краска не предназначена для покраски плоской бетонной крыши, используйте только проверенные временем лакокрасочные материалы. Читайте внимательно на банке для по какому материалу можно наносить краску.


Выбор цвета:

Важно подобрать нужный Вам цвет, который будет сочетаться с цветом фасада дома.

Существуют классические цветовые палитры: NCS, Ral, Dulux и т.д., в которых Вы найдете более 7000 оттенков.

Также можно самостоятельно получить нужный цвет путем добавления колера в белую краску, но этот метод требуется практики.

Не рекомендуем красить крыши в яркие цвета: жёлтый и оранжевый, поэтому что они быстро выгорают.



Алгоритм нанесения:
  1. Инструменты: краска, грунт, валики, кисти, ведро, лоток, ветошь, малярный скотч, защитная плёнка, ножницы, перчатки, очки дрель с насадкой для перемешивания краски.

  2. Моем водой бетонную поверхность при помощи аппарата высокого давления.

  3. Обклеивали защитной пленкой и малярным скотчем участки, на которые не должны попадать капли лакокрасочного материала.

  4. Грунтуем грунтом глубокого проникновения для укрепления материала и снижения расхода краски. Для нанесения одного слоя грунта потребуется около 150 грамм на один метр квадратный.

  5. Шпаклевание производим при глубоких трещинах. Также можно использовать стеклоткань. Повторно грунтуем бетон.

  6. Первый слой краски наносим при помощи кисти и валика. Предварительно кистью прокрашиваем углы и труднодоступные места, а валик применяется на обширной поверхности.

  7. Краскопульт с соплом ✓515 и ✓517 используем для ускорения процесса окрашивания и снижения расхода краски. Период высыхания первого слоя составляет один час, но полная адгезия длится 24 часа.

  8. Расход краски на бетон примерно 150 грамм, красит нужно в два слоя.

  9. Финишный слой наносим на второй день после первого слоя. Избегайте подтёков путем тщательного прокатывания валика о лоток.

  10. Промываем валики, кисти и краскопульт водой с целью использования этих инструментов для будущих окрашиваний.


Вывод:
  • Чем лучше Вы подготовите поверхность: мойка, грунтование, шпаклевание, два слоя краски с экспозицией 12 часов.

  • Покрасочные работы выполняйте в сухую погоду избегая попадания дождя и росы.

  • Не окрашивайте кровлю в яркие цвета, чтобы избежать быстрого выгорания.

  • Рекомендуем резиновую краску купить от производителя, что сэкономить денежные средства и получить качественный товар.

  • Перед нанесением краски внимательно прочитайте инструкцию по применению, потому что у каждого вида лакокрасочного материала свои особенности нанесения и хранения.



Просмотров: 13
Знак компании Резиновой  краски  Super Decor-Rubber

Адрес производства:

МО, г.Химки, Вашутинское шоссе д.17 Б

Режим работы: Пн.-Суб.: с 9:00-18:00

Почтовый индекс: 141400

  • Super Decor на YouTube
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Одноклассники Social Иконка

© 2000 - 2020  Резиновая краска Super Decor.